www.krassota.com
женсейт-форум обо всем для женщин!

женсейт форум обо всем для женщин

Объявление

На нашем форуме появилась новая возможность добавлять к подписи линеечки различной тематики Вот, например, такую линеечку, вы можете, совершенно бесплатно, добавить на сайте calorizator.ru Мы очень рады, что вы с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женсейт форум обо всем для женщин » все о моде » Весна идет-весне дорогу!

Весна идет-весне дорогу!

Сообщений 1 страница 10 из 42

1

http://gifzona.com/i/girls/028.gif

2

Проходит пора тяжелых шуб,надоевших пуховиков,шапок...Наступает время импровизации!!!
Открыла я сегодня шкаф с одеждой,а там....Коричневое кожаное пальто,серый плащ,черная куртка... А где весна???Хочу весну!!!

3

Что мешает сменить цветовую гамму в гардеробе?

4

Мешает,наверное,мой консерватизм...Вот сегодня походила по рынку-хотела себе шапку новую.Померяла одну,другую,третью...Потом нахлобучила ту,в которой пришла,так ничего и не купив!Чем реже я себе что-то покупаю,тем сложнее сделать выбор. :dontknow: Всегда боюсь ошибиться,купить что-то не то.(Поэтому если и покупаю,то в основном классику)

5

натка написал(а):

Мешает,наверное,мой консерватизм...Вот сегодня походила по рынку-хотела себе шапку новую.Померяла одну,другую,третью...Потом нахлобучила ту,в которой пришла,так ничего и не купив!

ух,Наташ)),в повязке значит ходить нужно)),между прочим, в моде нынче)).

натка написал(а):

Чем реже я себе что-то покупаю,тем сложнее сделать выбор.  Всегда боюсь ошибиться,купить что-то не то.(Поэтому если и покупаю,то в основном классику)

вот приедете вы в этом году)),я тебя первым делом по магазинам потащу)).
может,Наташ,ты не ошибиться боишься,а реакции на то,что приобрела?нравится,как на тебе это смотрится - бери!в первую очередь ты себе нравится должна.так что если хочется весны,купи себе какой-нибудь огромный шарф или палантин вязаный, только ярких весенних расцветок.он и к пальто подойдет и к куртке.)

6

Ох,Лен..В том-то все и дело,что мне НЕ нравится то,как на мне смотрятся вещи(по крайней мере те,которые я мерила),я увидела себя в зеркале и поняла,что надо что-то делать!!! :dontknow:

7

может поменять все?) :crazy:
ты просто в неправильные места ходишь))))) :yep:

8

в первую очередь надо отражению улыбнуться и подмигнуть))

9

натка написал(а):

Ох,Лен..В том-то все и дело,что мне НЕ нравится то,как на мне смотрятся вещи(по крайней мере те,которые я мерила),я увидела себя в зеркале и поняла,что надо что-то делать!!!

Делать что-то надо. И не надо бояться экперементировать. Иногда вещь не сразу нравиться, а потом ты с нее вылезти не можешь. Попроси подругу, сестру, знакомую походить с тобой по магазинам. Не можешь сама сделать выбор, доверь его кому нибудь другому. С твоей фигуркой прятать себя под классику - это преступление! Пусть прячут те - кому есть что прятать!(Мне, например... :D )

10

С моей фигуркой творится что-то невероятное!Я так похудела,что меня уже люди не узнают(это я в банк ходила-кассир подозрительно посмотрела: а это Ваш паспорт??? :dontknow: )(или еще-приносила девочкам с аэробики фотки показать:это кто?ты? :huh: )Так что,девочки,кто о чем,а я о бегемотах :disappointed:

Вы здесь » женсейт форум обо всем для женщин » все о моде » Весна идет-весне дорогу!