www.krassota.com
женсейт-форум обо всем для женщин!

женсейт форум обо всем для женщин

Объявление

На нашем форуме появилась новая возможность добавлять к подписи линеечки различной тематики Вот, например, такую линеечку, вы можете, совершенно бесплатно, добавить на сайте calorizator.ru Мы очень рады, что вы с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женсейт форум обо всем для женщин » все о моде » Весна идет-весне дорогу!

Весна идет-весне дорогу!

Сообщений 11 страница 20 из 42

11

будем откармливать :crazyfun:

12

Елена Александровна написал(а):

будем откармливать

Пробовали-не помогает :crazy: Не,надо просто привыкнуть к своему новому состоянию,и действовать,исходя из него.

13

Не спеши набирать килограммы. Их набрать легче, чем потом избавиться от них. Хотя еще худее мне тебя трудно представить, но я думаю правильно подобранный гардероб сотворит чудеса.

14

натка написал(а):

надо просто привыкнуть к своему новому состоянию,и действовать,исходя из него.

может просто с собой поговорить? :tomato:

маргарита написал(а):

я думаю правильно подобранный гардероб сотворит чудеса.

это так))

ну,Наташ)),будем шастать по магазинам)) :yep:

Отредактировано Елена Александровна (2011-03-12 21:23:15)

15

Спасибо,девочки :flirt: ...Что бы я без вас делала??!! :love:

16

Просто украшала мир :rolleyes:

17

:blush:

18

а вот у меня бывают крайности-тоя влажу в одну вещь и хожу в ней до тех пор пока не опостылит в конец,то каждый день хочестя чего-тьо нового!!!был период ,когда я покупала каждый месяц по 1 -му платью а то и все 2!!!внешность яркая,но меня напрягает когда  меня пристально рассматривают(((и когда идет выбор вещи я мучительно сражаюсь с желанием показать себя во всей красе или взять чтор-либо поскромнее!!вот такая я противоречивая натура!

19

Вот-вот,я обычно останавливаюсь на "поскромнее" :stupor: .Это с летними вещами у меня более-менее,а вот с демисезонкой(и уж тем более с зимой)... %-)

20

тася
А сколько у тебя платьев(если не секрет) :question:

Вы здесь » женсейт форум обо всем для женщин » все о моде » Весна идет-весне дорогу!