www.krassota.com
женсейт-форум обо всем для женщин!

женсейт форум обо всем для женщин

Объявление

На нашем форуме появилась новая возможность добавлять к подписи линеечки различной тематики Вот, например, такую линеечку, вы можете, совершенно бесплатно, добавить на сайте calorizator.ru Мы очень рады, что вы с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женсейт форум обо всем для женщин » все о моде » Весна идет-весне дорогу!

Весна идет-весне дорогу!

Сообщений 21 страница 30 из 42

21

натка написал(а):

Вот-вот,я обычно останавливаюсь на "поскромнее"  .Это с летними вещами у меня более-менее,а вот с демисезонкой(и уж тем более с зимой)...

можно одеваться скромно и красиво, не обязательно быть яркой и не скромной))
в период весны,осени,зимы можно всячески комбинировать и экспериментировать с различными шарфами и палантинами, вязаными шапочками,варежками,добавлять сумки вязаные,кожаные....и так можно до бесконечности продолжать

22

Это хорошо,когда база есть-в смысле пальто(куртка и т.д.),сапоги-их же не поменяешь(не с нашими доходами).Я хочу сказать,что хотелось бы что-то такое,что и с брюками,и с джинсами,и с юбкой хорошо смотрелось бы.Тогда можно и шапки всякие,варежки,сумки....Ничего-научусь потихоньку...

23

платьев у меня ну,наверное 8-9примерно))))))очень примерно))))))с сочетанием отдельных деталей гардероба тоже большая проблема!!!и в этом(как ни странно) плюс платья!!!!!!а вот сочетать кофточки юбочки а еще и многослойные наряды-еще сложнее))))

24

Я тоже по этой причине платья люблю(хотя у меня их не так много)-одел и не думаешь-сочетается или нет :rolleyes:

25

:crazyfun:  платья это наше все)),я их тоже очень люблю))
а обувь можно и нейтральную, Наташ. к аксессуарам не обязательно подбирать обувь))

26

это точно!!!!!обувь совсем необязательно сочетать с сумочкой!!!!!у меня вообще например с сумками беда-всего одна можно сказать,но зато такая универсальная!!!!!!!!!!!!!!!(исключая конечно спортивный вариант)

27

Елена Александровна,что ты подразумеваешь под нейтральной обувью?

28

Кстати, обувь очень важная часть гардероба. Платье может быть и не дорогим, но обувь обязательно должна быть хорошая, как впрочем и сумка. Это главное правило модного гардероба!

29

натка написал(а):

что ты подразумеваешь под нейтральной обувью?

цвет нейтральный(коричневый,черный,серый или даже белый).к обуви яркой,цветной, сложнее подбирать аксессуары)),уж поверь мне)))..я очень люблю яркую обувь,насчитала у себя одной только летней около 15 пар)),так что нейтральный цвет выручает )

30

для приобретения хорошей обуви и сумки,увы надо много денег!!либо покупать в загранке))))

Вы здесь » женсейт форум обо всем для женщин » все о моде » Весна идет-весне дорогу!