для приобретения хорошей обуви и сумки,увы надо много денег!!либо покупать в загранке))))
0+-
С этим согласна на все 100%, но может сэкономить на остальном гардеробе?
женсейт форум обо всем для женщин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » женсейт форум обо всем для женщин » все о моде » Весна идет-весне дорогу!
для приобретения хорошей обуви и сумки,увы надо много денег!!либо покупать в загранке))))
0+-
С этим согласна на все 100%, но может сэкономить на остальном гардеробе?
Так у меня и так вся обувь либо черная,либо коричневая...
Знаете,мне хоть в загранке,хоть на базаре-я носить не умею-на сезон(ну максимум 2) хватает.Жалко деньги выкидывать.Может,поэтому и не суюсь в дорогие магазины-хватаю попроще на рынке.Не знаю,куда у меня все деньги уходят......
Может,поэтому и не суюсь в дорогие магазины-хватаю попроще на рынке.Не знаю,куда у меня все деньги уходят......
Вот на попроще и уходят!
Вот на попроще и уходят!
Наверное, .
ну не знаю, я покупаю обувь и за 300 - 500 рублей, ходить не жалко)) и хватает на долго.я уже дорогую не покупаю,она у меня почему то живет меньше)).Наташ,вот приедешь,я тебя по магазинам поведу)),там и разберемся)
и хватает на долго.я уже дорогую не покупаю,она у меня почему то живет меньше)
Иногда дорогая обувь, не значит, что она качественная. У меня знакомая работает на рынке, конечно не с обувью, а со шмотками, но я думаю схема одна. У них есть место на рынке и магазин в хорошем недешевом супермаркете. Товар и в магазин, и на рынок они привозят один и тот же, а вот цена... разная. Причем она говорит, что вот эта кофточка по закупочной 300р, а эта 650, но цену на них они делают одинаковую, например 1200р. И самое интересное, что чаще всего распродается быстрее та, что по 300р. В их же магазине она уже стоит 1800р. Вот вам и арифметика! Поэтому помимо того, что выбирать дорогую обувь, надо еще уметь ее отличить от дешевой продукции и купить качественную. А как разбираться в обуви, после консультации со специалистом, а у меня такой на примете есть, я обязательно напишу в полезных советах. Кстати появилась идея! Открою новую тему, уроки правильного шопинга.
Не пойму причем здесь туфли. Главное иметь свой неповторимый стиль, чувствовать себя самой красивой, хороший уход за собой и вы самая модная, красивая, стильная!
маргарита
уроки правильного шопинга.
Класс!
лапочка
Просто все остальное мы уже обсудили
Да лапочка, почаще надо к нам на форум заходить. Куда пропала?
Ой,девочки,купила себе пальтишко в клетку(по фигуре,до середины бедра,бело-сине-серое),брючки(правда черные-не нашла поярче ничего для себя) и сапожки тоже черные.Научусь фотки заливать-покажу!!!!
Вы здесь » женсейт форум обо всем для женщин » все о моде » Весна идет-весне дорогу!