www.krassota.com
женсейт-форум обо всем для женщин!

женсейт форум обо всем для женщин

Объявление

На нашем форуме появилась новая возможность добавлять к подписи линеечки различной тематики Вот, например, такую линеечку, вы можете, совершенно бесплатно, добавить на сайте calorizator.ru Мы очень рады, что вы с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

братья наши меньшие

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Однажды мы решили взять щенка. Долго споря, какой породы будет наш питомец, мы решили, что ирландский сеттер. Пришли к согласию и начали искать, но все оказалось не так то просто. Тысячи объявлений, месяцы ожиданий и вот, наконец, мы нашли то, что искали. Созвонившись с хозяином, мы поехали смотреть. Когда оказались на месте, то владелец щенка вдруг вспомнил, что он не сказал нам маленькую деталь. У малыша был племенной брак. Он оказался без хвоста. Когда же мы, наконец, увидели его, то мы ахнули. Нам вынесли тощее, слабое с запуганными глазами существо. Я решительно повернула обратно. Сил смотреть на него у меня не было, а платить за него немалые деньги я не хотела. Муж стал упрашивать меня и давить на жалость. Под его напором я уступила. Теперь нисколечко об этом не жалею. У нас красивая, умная, а самое главное любимая собака.

2

А у меня нет животных, но я хочу завести попугайчика.

3

Дети обычно просят,чтобы им подарили собаку или хотя бы котенка.А потом забота о питомце полностью ложится на плечи родителей.Как ухаживать за животным,не нарушая его прав и свобод?Он полностью доверяет нам свою жизнь,а мы порой не задумываемся над этим.Пока я не буду уверена,что мои дети в состоянии понять это,наверное,не смогу завести собаку(а очень хочется :) ).

4

а я ужасная кошатница! Обожаю их! Они так красивы м независимы! Каких только кошек у меня не было и персы и британцы, сиамы, невские маскарадные, сейчас скотиш фолд (шотландская вислоухая), такая красотка!

5

Кошкам-особое место в доме.Они не только красивы,умны,независимы,но еще и ловят мышей :)

6

ну у нас мышей слава Богу нет

7

А правду говорят, что собаки привыкают к хозяину, а кошки к месту?

8

мне кажется, что все кошки разные, есть туповатые, которые в основном к месту, а есть и те, кто к хозяину

9

В детстве у меня была кошка, она прожила 11 лет. Интересно то, что она пила пиво. Ее научила моя старшая сестра. И когда она к нам приходила в гости, наша кошка бежала к ней со всех ног и начинала орать как сумасшедшая. Короче кошка алкоголик, зато прожила долго.

10

Бедненькая кошечка :'( !А я знаю кошку,которая любит изюм! :)