я читаю ваши ответы и удивляюсь!!!!!!!!зачем так утрировать-платочек он от чистого сердца подарил итп,а на счет того что ничего не дарит-значит не любит (это чисто мое мнение)вообще ерунда,какой-то десткий лепет!когда рчеь идет о любви -человек будет знать ,чувствоать что его вторая половина хочет о чем мечтает!!!и здесь не надо говорить-она мечтает об особняке-значит если он подарит что-то другое это будет не от чистого сердца !!заметте я рассуждаю как вы!!!
Отношения
Сообщений 11 страница 19 из 19
Поделиться122011-03-24 10:09:39
тася
Не обижайся, но я действительно утрировала, просто хотелось понятней донести свою мысль, что к выбору подарка надо подходить очень осознанно и даже если дарить недорогой подарок, он не должен быть ерундой. Помимо внимания в него нужно вкладывать некий смысл того, что при выборе, ты думал об этом человеке, о его пристрастиях, может даже слабостях.
Ну, а по поводу того, что если не дарит, то не любит - это действительно ерунда. Мой муж не дарит мне подарков, но не потому, что не любит, а просто, как он сам признается боится сделать неправильный выбор. Любовь действительно нельзя мерить подарками.
Поделиться132011-03-24 18:22:56
маргарита
классная линеечка!!!
Поделиться142011-03-24 19:00:24
Да, теперь любой, может добавить к подписи свою линеечку, различной тематики. Их бесплатно можно создать на сайте calorizator.ru Там все подробно и очень легкодоступно. Я писала это в объявлениях, но они почему-то вообще все удалились. Буду пробывать еще.
Поделиться152011-03-24 23:05:18
так вот как раз ,когда между людьми есть такие глубокие чувства как любовь любой подарок будет подбираться тщательно(даже самая мелкая мелочь!!!!в каждой вещи ,значке внимания будет глубокий смысл)тем и будет дорог этот подарок,а вовсе не своей ценой!!!я написала языком, смысл которого не поняли!
Поделиться162011-03-27 23:34:09
я написала языком, смысл которого не поняли!
Бывает и такое,особенно в интернете
Кстати о подарках-мы с мужем,когда еще не женаты были,часто друг другу дарили всякую чепуху(символическую мелочь) по 2 причинам- 1)у студентов денег нет, 2)нам было приятно
Как-то мы говорили про собак,я заикнулась,что у меня никогда не было собаки.На следующий день любимый принес мне маленький блокнотик с фотографией собачки на обложке
Поделиться172011-04-13 21:41:33
Я тебе тоже дарю собачку!
Поделиться182011-04-14 15:55:44
Спасибо!!!! Очень приятно
Поделиться192011-04-22 22:57:36
Пожалуйста, если надо, то могу и кошечку подарить. А еще у меня есть зайчик, но это я подарю в теме: братья наши меньшие.