www.krassota.com
женсейт-форум обо всем для женщин!

женсейт форум обо всем для женщин

Объявление

На нашем форуме появилась новая возможность добавлять к подписи линеечки различной тематики Вот, например, такую линеечку, вы можете, совершенно бесплатно, добавить на сайте calorizator.ru Мы очень рады, что вы с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отношения

Сообщений 11 страница 19 из 19

11

я читаю ваши ответы и удивляюсь!!!!!!!!зачем так утрировать-платочек он от чистого сердца подарил итп,а на счет того что ничего не дарит-значит не любит (это чисто мое мнение)вообще ерунда,какой-то десткий лепет!когда рчеь идет о любви -человек будет знать ,чувствоать что его вторая половина хочет о чем мечтает!!!и здесь не надо говорить-она мечтает об особняке-значит если он подарит что-то другое это будет не от чистого сердца !!заметте я рассуждаю как вы!!!

12

тася
Не обижайся, но я действительно утрировала, просто хотелось понятней донести свою мысль, что к выбору подарка  надо подходить очень осознанно и даже если дарить недорогой подарок, он не должен быть ерундой. Помимо внимания в него нужно вкладывать некий смысл того, что при выборе, ты думал об этом человеке, о его пристрастиях, может даже слабостях.
Ну, а по поводу того, что если не дарит, то не любит - это действительно ерунда. Мой муж не дарит мне подарков, но не потому, что не любит, а просто, как он сам признается боится сделать неправильный выбор. Любовь действительно нельзя мерить подарками.

13

маргарита
:cool: классная линеечка!!!

14

Да, теперь любой, может добавить к подписи свою линеечку, различной тематики. Их бесплатно можно создать на сайте calorizator.ru Там все подробно и очень легкодоступно. Я писала это в объявлениях, но они почему-то вообще все удалились. Буду пробывать еще.

15

так вот как раз ,когда между людьми есть такие глубокие чувства как любовь любой подарок будет подбираться тщательно(даже самая мелкая мелочь!!!!в каждой вещи ,значке внимания будет глубокий смысл)тем и будет дорог этот подарок,а вовсе не своей ценой!!!я написала  языком, смысл которого не поняли!

16

тася написал(а):

я написала  языком, смысл которого не поняли!

Бывает и такое,особенно в интернете :yep:

Кстати о подарках-мы с мужем,когда еще не женаты были,часто друг другу дарили всякую чепуху(символическую мелочь) по 2 причинам- 1)у студентов денег нет, 2)нам было приятно :love:
Как-то мы говорили про собак,я заикнулась,что у меня никогда не было собаки.На следующий день любимый принес мне маленький блокнотик с фотографией собачки на обложке :rolleyes:

17

Я тебе тоже дарю собачку!

18

Спасибо!!!! :blush: Очень приятно :love:

19

Пожалуйста, если надо, то могу и кошечку подарить. А еще у меня есть зайчик, но это я подарю в теме: братья наши меньшие.