www.krassota.com
женсейт-форум обо всем для женщин!

женсейт форум обо всем для женщин

Объявление

На нашем форуме появилась новая возможность добавлять к подписи линеечки различной тематики Вот, например, такую линеечку, вы можете, совершенно бесплатно, добавить на сайте calorizator.ru Мы очень рады, что вы с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женсейт форум обо всем для женщин » все о красоте » Как волосы сделать красивыми?

Как волосы сделать красивыми?

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

У меня тонкие и ломкие волосы. Каждый день, чтобы создать объем, мне приходиться пользоваться стайлинговыми средствами. Хотелось бы спросить совета, какую надо подобрать прическу или стрижку, чтобы волосам придать объем.

2

Я точно не знаю, сама не пробывала, но я смотрела в какой-то передаче, что хорошо помогает для волос маска из лука. Правда как делать ее не знаю, могу узнать. Конечно запах не очень. :no:

3

Мне кажется,что на наши волосы очень сильно влияют внешние факторы.Например,окружающий воздух и вода,которой мы пользуемся.Я заметила,что когда приезжаю в деревню к свекрови,там волосы становятся заметно мягче,лучше укладываются.Причем пользуюсь я там обычными недорогими шампунями.

4

натка написал(а):

Например,окружающий воздух и вода,которой мы пользуемся.Я заметила,что когда приезжаю в деревню к свекрови,там волосы становятся заметно мягче,лучше укладываются.Причем пользуюсь я там обычными недорогими шампунями.

У меня с точностью наоборот, когда я приезжаю к маме, промыть волосы целая проблема. Они становятся жесткими, непослушными, все торчат как проволка.

лапочка написал(а):

Я точно не знаю, сама не пробывала, но я смотрела в какой-то передаче, что хорошо помогает для волос маска из лука. Правда как делать ее не знаю, могу узнать. Конечно запах не очень.

Я слышала про маску из лука, но как потом отбить этот запах. Я думаю, что это не очень понравится окружающим.

5

Вот нашла рецепт масочки для волос-говорят,помогает.

Хорошая маска для волос:поллимона,1 ст.ложка коньяка и 5 ст. ложек оливкового масла,все перемешивается,наносится на волосы,сверху полиэтиленовый пакет и платок,держать 1,5-2 часа,смыть шампунем(волосы намылить раза 3-4,иначе масло не смоется до конца).Маску делать 1 раз в 2 недели.

6

Для меня это очень хлопотно. Держать по 2 часа, а потом мыть 3-4 раза.

7

Красота требует...труда))))),без которого сами знаете... :crazyfun:
Хотя на самом деле,можно и попроще чего найти-с маслом и правда возни много :sceptic:

8

Это точно, без жертв не бывает. Ну я думаю поищу что-нибудь, хотя волосы у меня сейчас лучше стали.

9

Вот простенькую маску нашла: Маска для укрепления волос:2 желтка + 5 ч.л. морской соли смешать,нанести на волосы на 30 мин(укутав полотенцем),смыть.Думаю,она легко смоется,и состав не сложный. :yep:

10

Согласна, тем более желтком можно мыть голову вместо шампуни. Я пробывала, видать волосы привыкли к тому, что пенится, поэтому результат был не очень. Но может кому то и поможет!

Вы здесь » женсейт форум обо всем для женщин » все о красоте » Как волосы сделать красивыми?