У меня тонкие и ломкие волосы. Каждый день, чтобы создать объем, мне приходиться пользоваться стайлинговыми средствами. Хотелось бы спросить совета, какую надо подобрать прическу или стрижку, чтобы волосам придать объем.
Как волосы сделать красивыми?
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться22010-11-06 12:40:04
Я точно не знаю, сама не пробывала, но я смотрела в какой-то передаче, что хорошо помогает для волос маска из лука. Правда как делать ее не знаю, могу узнать. Конечно запах не очень.
Поделиться32010-11-06 13:12:12
Мне кажется,что на наши волосы очень сильно влияют внешние факторы.Например,окружающий воздух и вода,которой мы пользуемся.Я заметила,что когда приезжаю в деревню к свекрови,там волосы становятся заметно мягче,лучше укладываются.Причем пользуюсь я там обычными недорогими шампунями.
Поделиться42010-11-06 13:32:21
Например,окружающий воздух и вода,которой мы пользуемся.Я заметила,что когда приезжаю в деревню к свекрови,там волосы становятся заметно мягче,лучше укладываются.Причем пользуюсь я там обычными недорогими шампунями.
У меня с точностью наоборот, когда я приезжаю к маме, промыть волосы целая проблема. Они становятся жесткими, непослушными, все торчат как проволка.
Я точно не знаю, сама не пробывала, но я смотрела в какой-то передаче, что хорошо помогает для волос маска из лука. Правда как делать ее не знаю, могу узнать. Конечно запах не очень.
Я слышала про маску из лука, но как потом отбить этот запах. Я думаю, что это не очень понравится окружающим.
Поделиться52011-04-11 16:39:21
Вот нашла рецепт масочки для волос-говорят,помогает.
Хорошая маска для волос:поллимона,1 ст.ложка коньяка и 5 ст. ложек оливкового масла,все перемешивается,наносится на волосы,сверху полиэтиленовый пакет и платок,держать 1,5-2 часа,смыть шампунем(волосы намылить раза 3-4,иначе масло не смоется до конца).Маску делать 1 раз в 2 недели.
Поделиться62011-04-13 21:21:19
Для меня это очень хлопотно. Держать по 2 часа, а потом мыть 3-4 раза.
Поделиться72011-04-14 15:58:21
Красота требует...труда))))),без которого сами знаете...
Хотя на самом деле,можно и попроще чего найти-с маслом и правда возни много
Поделиться82011-04-22 22:55:27
Это точно, без жертв не бывает. Ну я думаю поищу что-нибудь, хотя волосы у меня сейчас лучше стали.
Поделиться92011-04-23 12:48:32
Вот простенькую маску нашла: Маска для укрепления волос:2 желтка + 5 ч.л. морской соли смешать,нанести на волосы на 30 мин(укутав полотенцем),смыть.Думаю,она легко смоется,и состав не сложный.
Поделиться102011-04-26 19:10:15
Согласна, тем более желтком можно мыть голову вместо шампуни. Я пробывала, видать волосы привыкли к тому, что пенится, поэтому результат был не очень. Но может кому то и поможет!