На какие темы можно писать здесь?
Вопрос
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-11-05 10:35:35
Думаю-на любые(исходя из названия форума)
Поделиться32010-11-05 13:09:17
Совершенно верно! На любые темы, которые не подходят по тематике к другим категориям.
Поделиться42011-02-02 20:58:24
4 Года назад вышла замуж за любимого человека. Спустя 7 месяцев забеременела…Малыш рос в любви…Но счастье моей семьи было недолгим. Однажды нашла дома чужую помаду…Поняла, что муж изменил….Прямо у нас дома..Попытки выяснить истину оказалась провальной. Муж ушёл из семьи. Не знала, что делать. Плакала ночами. Далее можно просто порассуждать на эту тему.
Поделиться52011-03-04 12:20:09
А я считаю так: насильно мил не будешь, и на чужом несчастье свое счастье не построишь
Поделиться62011-03-04 16:57:39
Дорогая Манго, любая реклама без согласования с администрацией сайта- запрещена!
А я считаю так: насильно мил не будешь, и на чужом несчастье свое счастье не построишь
Согласна с тобой на все 100%.Но с другой стороны, подумайте, Любую свою ошибку можно свалить на магию. Не получилось с любимым, тяжело признать себя в чем-либо виноватой, легче думать, что его другая приворожила. Хотя в нашей жизни все возможно.
Поделиться72011-03-04 21:33:20
я думаю,если разобраться,то можно найти причину ухода любимого человека.в любом случае,по отношению к самому себе лишь ты сам "виноват" в том,что происходит.будь то хорошее или плохое.конечно,при желании,во всем не хорошем можно найти положительное.и это будет правильно.это был определенный опыт,и то, что вы вынесете для себя из него будет "решать" что с вами будет происходить дальше.
наверное так.