www.krassota.com
женсейт-форум обо всем для женщин!

женсейт форум обо всем для женщин

Объявление

На нашем форуме появилась новая возможность добавлять к подписи линеечки различной тематики Вот, например, такую линеечку, вы можете, совершенно бесплатно, добавить на сайте calorizator.ru Мы очень рады, что вы с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

На какие темы можно писать здесь?

2

Думаю-на любые(исходя из названия форума)

3

Совершенно верно! На любые темы, которые не подходят по тематике к другим категориям.

4

4 Года назад вышла замуж за любимого человека. Спустя 7 месяцев забеременела…Малыш рос в любви…Но счастье моей семьи было недолгим. Однажды нашла дома чужую помаду…Поняла, что муж изменил….Прямо у нас дома..Попытки выяснить  истину оказалась провальной. Муж ушёл из семьи. Не знала, что делать. Плакала ночами.  Далее можно просто порассуждать на эту тему.

5

А я считаю так: насильно мил не будешь, и на чужом несчастье свое счастье не построишь

6

Дорогая Манго, любая реклама без согласования с администрацией сайта- запрещена!

натка написал(а):

А я считаю так: насильно мил не будешь, и на чужом несчастье свое счастье не построишь

Согласна с тобой на все 100%.Но с другой стороны, подумайте, Любую свою ошибку можно свалить на магию. Не получилось с любимым, тяжело признать себя в чем-либо виноватой, легче думать, что его другая приворожила. Хотя в нашей жизни все возможно.

7

я думаю,если разобраться,то можно найти причину ухода любимого человека.в любом случае,по отношению к самому себе лишь ты сам "виноват" в том,что происходит.будь то хорошее или плохое.конечно,при желании,во всем не хорошем можно найти положительное.и это будет правильно.это был определенный опыт,и то, что вы вынесете для себя из него будет "решать" что с вами будет происходить дальше.
наверное так.