www.krassota.com
женсейт-форум обо всем для женщин!

женсейт форум обо всем для женщин

Объявление

На нашем форуме появилась новая возможность добавлять к подписи линеечки различной тематики Вот, например, такую линеечку, вы можете, совершенно бесплатно, добавить на сайте calorizator.ru Мы очень рады, что вы с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женсейт форум обо всем для женщин » рецепты » делимся рецептами

делимся рецептами

Сообщений 1 страница 10 из 37

1

Предлагаю вашему вниманию рецепт моего любимого блюда. Это салат французкий. Для начала отвариваем курицу или окорочек. Отдельно на сливочном масле обжариваем лук и грибы. В салатницу мелко режем отварную курицу, затем еще горячими закладываем  грибы с луком, быстро трем в салат сыр и добавляем майонез. Все премешиваем и даем остыть. Это очень сытный и вкусный салат. Приятного аппетита!

2

Спасибо, я попробывала. Не че так. А я готовлю дома по такому типу жульен. Только выкладываю все слоями, добавляю немного бульона и в духовку. :writing:

3

Спасибо за рецепт! :flag:

4

Хотите,поделюсь рецептом быстрого и дешевого теста для любых пирожков?4 стакана муки, 1,5 стакана теплой воды, 0,5 стакана растительного масла,маленький пакетик дрожжей(можно заменить свежими,но тогда 50 грамм дрожжей предваритально растворяем в той же теплой воде),соль,сахар по вкусу(у меня обычно уходит 3-4 ст.л. сахара и 1 ч.л. соли).Все перемешать,на 15-20 минут поставить в теплое место.А дальше-фантазируйте сами с начинками :P

5

Очень интересный рецепт, а главное быстро. Я даже уже представляю запах этих пирожков.
Обязательно попробую! ;)

6

маргарита
делаю точно такой же салат, только тудв еще яичко добавляю и в обжарку грибов с луком чесночек, добовляет пикантности.

7

Да я думаю с чесночком будет вкуснее. Для меня если  в салате есть чеснок, я его уже считаю вкусным, даже не пробуя. :cool:

8

А мне бывает лень возиться с курицей,тогда я покупаю банку кальмаров,или крабовые палочки на худой конец,и кладу в этот салат вместо курицы,тоже вкусно.Еще я как-то пробовала покрошить туда капусту свежую-конечно,уже другое блюдо,но для разнообразия иногда можно. :crazy:

9

Я вчера купила салат сказка, мне понравился. :cool:  Там мясо, грибы кажется, лук пережареный и еще что-то. Кто нибудь знает рецепт? :question:

10

Сказку не готовила,но сегодня придумала новый салат:дома была банка фасоли,сладкий перчик,баклажан(его я почистила,разрезала,замочила ненадолго в соленой воде,чтоб горечь ушла,а потом порезала брусочками и обжарила на растительном масле),свежая капуста,вареное яичко и лук.Все смешала и заправила майонезом.Вкусно получилось :cool:

Вы здесь » женсейт форум обо всем для женщин » рецепты » делимся рецептами