www.krassota.com
женсейт-форум обо всем для женщин!

женсейт форум обо всем для женщин

Объявление

На нашем форуме появилась новая возможность добавлять к подписи линеечки различной тематики Вот, например, такую линеечку, вы можете, совершенно бесплатно, добавить на сайте calorizator.ru Мы очень рады, что вы с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женсейт форум обо всем для женщин » рецепты » делимся рецептами

делимся рецептами

Сообщений 11 страница 20 из 37

11

а лук какой, зеленый или репчатый?

12

Лук любой,думаю,подойдет(у меня был репчатый)

13

Я тоже как-то покупала этот салат. Мне кажется, что он был из языка и там была еще картошка. :rolleyes:

14

Я нашла рецепт салата из языка!Вареный язык,вареные картошку и морковь,корень сельдерея(знать бы,как он на вкус :x ),соленые огурцы смешивают,заправляют 3%уксусом и растительным маслом(мне кажется,все это можно заправить и майонезом).Украшают зеленью петрушки.

15

Осталось купить язык. Не знаю как вы, но  я очень люблю салаты из языка. Единственное я не люблю его варить и чистить, вид у него как то не очень.

16

Не знаю,как сейчас,но лет 6 назад продавали язык готовый в вакуумной упаковке.Я брала пару раз-не то,чтобы в восторге,но на салат пойдет. :rolleyes:

17

Да, сейчас тоже в супермаркетах продают готовый язык, но почему то в нарезке.Это дорого получается.

18

давно тут не была, а здесь уже столько вкусного.

19

Недавно попробовала крабовые палочки,фаршированные сыром с чесноком и майонезом-вкусно!!!!!

20

Надо было зайти, пробу снять! В следующий раз зови! :D

Вы здесь » женсейт форум обо всем для женщин » рецепты » делимся рецептами