Помогите советом. Я лежала в больнице. Получала курс антибиотиков сильного действия. После этого волос ужасно стал ломаться и лесть. Мне пришлось свои длинные волос обрезать и сделать удлиненное каре. Ну так как волос тонкий и далеко не густой. Смориться как будто на голове 3 волосинки. Посоветуйте что можно сделать с волосами что бы укрепить его и предать объем.Заранее спасибо за советы
девочки помогите как вылечить волосы...
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22011-03-03 16:21:00
Милана,во первых,тебе надо восстановить свою микрофлору в кишечнике,которую побили антибиотики(если принимала или принимаешь препараты типа Линекс,Бифиформ и т.д.-это очень хорошо),это улучшит всасываемость витаминов и питательных веществ.Во-вторых,сейчас весна-нехватка всего в организме,надо восполнять! Возьми измельченные курагу,чернослив,изюм(любые сухофрукты,можно все сразу),смешай с орехами(грецкие,кедровые,фуундук)(можно,кстати,это все в мясорубке прокрутить),залей медом и ешь по несколько ложек с чаем каждый день А расческу лучше всего взять из натуральной щетины(она похожа на щетку,волосы после нее-супер )
Поделиться32011-03-04 16:47:20
Совет Натки очень хороший. Но также можно добавить к этому и использование капель из растительных экстрактов. Я купила такие в аптеки. Очень удобные в применении, добавляешь 5 капель в шампунь и моешь голову как обычно. Волосы блестят и становятся гуще, практически не лезут. К сожелению выкинула коробочку и не могу написать название. Но как увижу, напишу.
Поделиться42011-03-19 10:28:09
Милана 20
Как твои волосы?Удалось что-нибудь сделать?