www.krassota.com
женсейт-форум обо всем для женщин!

женсейт форум обо всем для женщин

Объявление

На нашем форуме появилась новая возможность добавлять к подписи линеечки различной тематики Вот, например, такую линеечку, вы можете, совершенно бесплатно, добавить на сайте calorizator.ru Мы очень рады, что вы с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женсейт форум обо всем для женщин » все о красоте » девочки помогите как вылечить волосы...

девочки помогите как вылечить волосы...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Помогите советом. Я лежала в больнице. Получала курс антибиотиков сильного действия. После этого волос ужасно стал ломаться и лесть. Мне пришлось свои длинные волос обрезать и сделать удлиненное каре. Ну так как волос тонкий и далеко не густой. Смориться как будто на голове 3 волосинки. Посоветуйте что можно сделать с волосами что бы укрепить его и предать объем.Заранее спасибо за советы

2

:flag: Милана,во первых,тебе надо восстановить свою микрофлору в кишечнике,которую побили %-)  антибиотики(если принимала или принимаешь препараты типа Линекс,Бифиформ и т.д.-это очень хорошо),это улучшит всасываемость витаминов и питательных веществ.Во-вторых,сейчас весна-нехватка всего в организме,надо восполнять! :writing: Возьми измельченные курагу,чернослив,изюм(любые сухофрукты,можно все сразу),смешай с орехами(грецкие,кедровые,фуундук)(можно,кстати,это все в мясорубке прокрутить),залей медом и ешь по несколько ложек с чаем каждый день :cool: А расческу лучше всего взять из натуральной щетины(она похожа на щетку,волосы после нее-супер :flirt: )

3

Совет Натки очень хороший. Но также можно добавить к этому и использование капель из растительных экстрактов. Я купила такие в аптеки. Очень удобные в применении, добавляешь 5 капель в шампунь и моешь голову как обычно. Волосы блестят и становятся гуще, практически не лезут. К сожелению выкинула коробочку и не могу написать название. Но как увижу, напишу.

4

Милана 20
Как твои волосы?Удалось что-нибудь сделать?

Вы здесь » женсейт форум обо всем для женщин » все о красоте » девочки помогите как вылечить волосы...