www.krassota.com
женсейт-форум обо всем для женщин!

женсейт форум обо всем для женщин

Объявление

На нашем форуме появилась новая возможность добавлять к подписи линеечки различной тематики Вот, например, такую линеечку, вы можете, совершенно бесплатно, добавить на сайте calorizator.ru Мы очень рады, что вы с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женсейт форум обо всем для женщин » взаимоотношения » взаимоотношения в семье

взаимоотношения в семье

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Что делать, когда не понимают?
(с точки зрения ребенка, с точки зрения родителей).
ваши секреты взаимопонимания. Делимся,советуем)).

2

http://www.krassota.com/i/girl/70.gif

3

вот,Наткина картинка является ответом на тему, что делать, когда не понимают( если рассматривать со стороны взрослого человека)в первую очередь надо посмотреть на себя))))

4

тася
:cool:

5

тася написал(а):

в первую очередь надо посмотреть на себя

Совет хороший, но многие ли этим могут похвастаться. Ведь гораздо легче найти соринку в другом, чем в себе.

Елена Александровна написал(а):

Что делать, когда не понимают?

Иногда достаточно не понимать, а принимать.

6

маргарита написал(а):

Иногда достаточно не понимать, а принимать.

с этим соглашусь,но вот бывает,что мнение свое уж очень навязывают.
я не говорю про себя,хотя у меня такое тоже было

7

Ну ведь это каждому не чуждо-чужую беду руками разведу...Очень сложно удержаться и не советовать,особенно тем,кого любишь.(Мне ж виднее-я ж как лучше хочу!!!)А принимать на самом деле очень важно,хоть и не легко.

8

натка написал(а):

...Очень сложно удержаться и не советовать,особенно тем,кого любишь.(Мне ж виднее-я ж как лучше хочу!!!)

Советовать то мы конечно любим и умеем больше, чем слушать то, что нам советуют. У Шекспира есть на этот счет хорошие слова: "Сбирай все мнения, а свои храни!". Но в жизни чаще всего бывает наоборот, мы всем навязываем свои мнения, а вот к другим прислушиваемся редко. Хотя может я и ошибаюсь...

9

Согласна...Если только этот другой не мама...Или любимый муж...

Вы здесь » женсейт форум обо всем для женщин » взаимоотношения » взаимоотношения в семье