www.krassota.com
женсейт-форум обо всем для женщин!

женсейт форум обо всем для женщин

Объявление

На нашем форуме появилась новая возможность добавлять к подписи линеечки различной тематики Вот, например, такую линеечку, вы можете, совершенно бесплатно, добавить на сайте calorizator.ru Мы очень рады, что вы с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женсейт форум обо всем для женщин » все обо всем » как бороться с ленью?

как бороться с ленью?

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

Не могу понять, что со мной творится. Еще недавно я была занята благоустройством квартиры, летала по магазинам, делала ремонт, еще успевала по хозяйству. А сейчас не могу... Все больше хочеться полежать, на дела смотрю и думаю: "подождут, никуда не убегут". Вообщем надо что-то делать. Лень меня съедает, а как побороть ее не знаю!

2

может просто это усталость?
у меня бывает такое, вертишься, спешишь куда-то, и все так бешено,но с энтузиазмом,а потом такая апатия,ничего делать не хочется,лишний раз полежать,расслабиться хочу,съездить куда-нибудь,чтобы была смена обстановки...
так что может просто отдохнуть правильно надо.

3

Наверное надо и отдохнуть, но дел-то много. Где взять силы? Может витамины попить. Но все равно спасибо за совет!

4

Кстати о витаминах!!!Весна ж в разгаре-пора авитаминозов!Витамины как раз были бы кстати.Но,зная твой "обязательный" в отношении регулярности характер,не думаю,что поможет :crazyfun: .Может,и правда,полежать-надоест скоро,тогда и дела все сделаешь 8-) .Они ведь не срочные(дела-то) :yep:

5

У меня все срочное, а в отношении витаминов... ты права, хорошо если на два дня меня хватит. Да ленивая я просто! :crazyfun:

6

ой,я тоже витамины пью плохо)), по мне так лучше бананчик или апельсинчик скушать)),чем,таблетки глотать. :x
сейчас нужно принимать солнечные ванны,пока солнце не так жарит,его лучики полезны для организма) :shine:

7

Вот насчет солнца, это точно! Мне его ужасно не хватает зимой. Я с юга и солнышко люблю!

8

Еще если в квартире темно,вообще тоска :sceptic: .У нас сейчас окна выходят на восток(кухня,дочкина комната,пол зала),и юг(другие пол зала)-такая прелесть-с утра и до вечера светло :idea: .

9

нужно чаще на улице появляться)

10

а еще по паркам полезно гулять)).и настроение поднимает и разряжает

Вы здесь » женсейт форум обо всем для женщин » все обо всем » как бороться с ленью?