www.krassota.com
женсейт-форум обо всем для женщин!

женсейт форум обо всем для женщин

Объявление

На нашем форуме появилась новая возможность добавлять к подписи линеечки различной тематики Вот, например, такую линеечку, вы можете, совершенно бесплатно, добавить на сайте calorizator.ru Мы очень рады, что вы с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женсейт форум обо всем для женщин » хобби » Рукоделие

Рукоделие

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Все мы помаленьку рукодельничаем-то пуговица оторвалась,то носочек продырявился...А кто может похвастаться более глубокими познаниями в шитье???Или в вязании?
Я скажу честно: вяжу в основном детские вещи-их легче переделать,если что не так.Пару раз вязала себе кофты(ничего так-носила потом какое-то время...)А вот с шитьем у меня сложнее-пробовала много чего пошить,но ,наверное,вкуса нет,или не могу "увидеть" модель на себе до пошива..Короче-почти все лежит мертвым грузом.Вот сейчас нацелилась на брюки.(Уже 2 дня выбираю ткань :P )Что посоветуете?

2

Брюки... себе? Ну ты и мастерица. Я даже представление не имею, как такие сложные вещи шить. Если да, то я бы посоветовала брюки-шаровары. Этакое подобие шахиризады, внизу на завязках, из какой нибудь летней легкой ткани в рисунок или однотонный лен. Модно, красиво и эффектно смотрится даже на очень худеньких девушках.

3

Да,ты прямо в точку!!!Их,наверное,не сложно будет шить,шароваристость скроет недостатки :) Только лен,боюсь,тут не очень подойдет-надо что-то с эластаном подобрать.Спасибо за совет! :cool:

4

Пожалуйста! Обращайтесь! :P

5

а я вот хотела бы освоить вышивку бисером)

6

Ну и за чем дело встало???Бисер,нитки,ткань-и...нет предела совершенству!!!!

7

И немного умения...!

8

Уже,купила!!!!надо будет скоро приступать!!!!!!!!!

9

тася
Желаю удачи! Напиши как будут идти дела?

10

тася
Да,будет интересно!!!А если фото получится вставить со своим шедевром-мы будем просто счастливы!!! :jumping:

Вы здесь » женсейт форум обо всем для женщин » хобби » Рукоделие